SMP KARTIKA XIX 2 BDG

Azhar Bakhri
Rakhmawansyah, S. Pd

KEPALA SEKOLAH

Kepala sekolah SMP Kartika XIX – 2 Bandung saat ini dipimpin oleh bapak Azhar Bakhri Rakhmawansyah, S. Pd. Beliau lahir di Bandung, 26 Juni 1975 dan memiliki gelar Sarjana yang diraihnya saat menyelesaikan Pendidikan Bahasa Inggris di Universitas Pendidikan Indonesia pada tahun 2000. Pak Azhar tinggal di Jl. Gegerkalong girang RT 02/RW 01, Kel. Gegerkalong, Kec. Sukasari. Kota Bandung 40153.

About

SMP Kartika XIX-2 berdiri pada tahun 1973, mengalami beberapa  kali perubahan nama. Awalnya bernama SMP Persit 2 pada tahun 1973 setelah itu berganti nama kembali pada tahun 1981 dengan nama SMP Kartika Chandra 2, pada tahun 1986 berganti nama kembali menjadi SMP Kartika III-2  kurang lebih 17 tahun menggunakan nama tersebut , pada tahun 2003 berganti nama kembali menjadi SMP Kartika Siliwangi 2 sampai tahun 2010 dan pada 2011 berganti nama menjadi SMP Kartika XIX-2 Sampai Sekarang. SMP Kartika XIX-2 Bandung sekarang beralamat di Jalan Pak Gatot Raya No. 73s KPAD. Kel. Gegerkalong. Kec. Sukasari Kota Bandung.

Mengembangkan minat siswa

extracurricular

Senin - Rabu

Kamis - JUmat

JUmat

KAMI MEMILIH PENDIDIK TERBAIK

smp kartika xix - 2 bandung

Jalan Pak Gatot Raya No. 73s KPAD.

Kel. Gegerkalong. Kec. Sukasari  Kota Bandung.